Datenschutzbestimmungen

UTD Scuba Diving, LLC Datenschutzrichtlinie

Unsere "Datenschutzrichtlinie" finden Sie weiter unten. Sie müssen es akzeptieren, wenn Sie unsere Website oder Produkte nutzen möchten. LETZTE AKTUALISIERUNG: 1. Januar 2020, gültig ab 1. Januar 2020.

  1. EINFÜHRUNG

ein. Allgemeines. Diese Datenschutzrichtlinie (die „Richtlinie“) beschreibt, wie UTD Scuba Diving, LLC. und seine verbundenen Unternehmen („UTD Scuba Diving“ oder „wir“ oder „UTD“) sammeln, verwenden und teilen Informationen über Besucher unserer Website unter www.thetrainingcycle.com (zusammen mit ihren Subdomains und den Benutzern unseres Mobilgeräts, Desktops und Webs) Anwendungen (jeweils eine „App“ und zusammen die „Apps“), die auf der Website und bei Drittanbietern wie Google Play und Apple App Stores (ein solcher Verkäufer, ein „App Store“) erhältlich sind. Die Apps und Die Website zusammen sind die "Dienste". "Sie" bezieht sich auf jeden Benutzer der Dienste, einschließlich gegebenenfalls Besucher der Website. Großgeschriebene Wörter, die in dieser Richtlinie verwendet, aber nicht definiert werden, haben die in unseren Nutzungsbedingungen angegebenen Bedeutungen (die "Bedingungen").

b. Regionenspezifische Bestimmungen. Bestimmte Bestimmungen der Richtlinie gelten nur innerhalb oder für Einwohner bestimmter Gerichtsbarkeiten und sind eindeutig als solche gekennzeichnet. Andernfalls gilt die Richtlinie für alle Benutzer unserer Dienste, unabhängig vom Standort.

c. Änderungen. Wir können diese Richtlinie jederzeit ändern. In diesem Fall veröffentlichen wir die aktualisierte Richtlinie auf dieser Seite und informieren, falls die Änderungen wesentlich sind, vorhandene Benutzer per E-Mail oder über die Dienste. Alle Änderungen an der Richtlinie werden sofort für neue Benutzer und für bestehende Benutzer dreißig (30) Tage nach Veröffentlichung der Änderungen auf der Website oder anderweitiger Information über die Änderungen wirksam.

d. Kinder. Die Dienste richten sich nicht an Kinder. Kinder, die von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten (im Rahmen eines Familienplans oder eines gleichwertigen Plans) zur Nutzung der Dienste eingeladen werden, können dies jedoch tun. Wenn Sie feststellen, dass ein Kind (basierend auf der Gerichtsbarkeit, in der das Kind lebt, was in den USA bedeutet, dass jemand unter 13 Jahren ist) uns ohne Zustimmung der Eltern personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns. Wir werden die Informationen so schnell wie möglich aus unseren Systemen entfernen.

e. Persönliche und anonyme Daten. In dieser Richtlinie haben „personenbezogene Daten“ die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung der EU von 2018 („DSGVO“) festgelegte Bedeutung und umfassen alle Informationen, die entweder allein oder in Kombination mit anderen von uns gespeicherten Informationen eine Person identifizieren B. Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, IP-Adresse und Telefonnummer. Für rechtmäßige Einwohner Kaliforniens, die unter den California Consumer Privacy Act („CCPA“) fallen, enthalten personenbezogene Daten alle zusätzlichen Elemente, die von der CCPA als solche definiert werden. Im Gegensatz dazu bezeichnet „anonyme Daten“ alle Daten, die allein oder in Kombination mit anderen Informationen, die uns oder Dritten zur Verfügung stehen, keine Identifizierung einer Person ermöglichen. Wir erfassen sowohl personenbezogene als auch anonyme Daten wie unten beschrieben.

f. Warum brauchen wir Ihre persönlichen Daten? Wir benötigen bestimmte personenbezogene Daten, um die Dienste bereitstellen zu können. Sie werden aufgefordert, diese Informationen bereitzustellen - und müssen dieser Richtlinie und den Nutzungsbedingungen (Nutzungsbedingungen) zustimmen -, um die Apps der Website herunterzuladen und zu verwenden. Diese Einwilligung, die Sie jederzeit widerrufen können, bietet uns die Rechtsgrundlage, die wir zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten benötigen. Wenn Sie dieser Richtlinie nicht zustimmen, dürfen Sie unsere Dienste nicht nutzen. Wenn Sie die Einwilligung zur Verwendung personenbezogener Daten, die für die Bereitstellung der Dienste erforderlich sind (z. B. E-Mail-Adresse), widerrufen, können wir die Dienste nicht mehr bereitstellen.

  1. BESONDERE WICHTIGE INFORMATIONEN (BENUTZER IN EU UND KALIFORNIEN)

ein. (EU-BENUTZER).

ich. Wer wir sind. Für die Zwecke der DSGVO ist der Datenverantwortliche für Ihre persönlichen Daten UTD Scuba Diving, LLC, San Diego, Kalifornien, USA. Sie können unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo@utdscubadiving.com kontaktieren.

ii. Abschnitte müssen gelesen werden: Bitte lesen Sie die Abschnitte "Datensicherheit und internationale Übertragung" und "Ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten" sorgfältig durch.

b. (CALIFORNIA USERS).

ich. Verkauf personenbezogener Daten. Sie können den Verkauf Ihrer persönlichen Daten abbestellen, indem Sie uns unter dpo@utdscubadiving.com kontaktieren. Wir tauschen niemals personenbezogene Daten gegen Geld oder andere Gegenleistungen aus (z. B. gegen kostenlose Dienstleistungen). Die CCPA-Definition von „Verkauf“ ist jedoch sehr weit gefasst und kann Situationen umfassen, in denen Browserdaten an Werbetreibende gesendet werden (wenn Sie auf eine Anzeige klicken, die Sie an UTD Scuba Diving sendet, senden wir eine Hash-ID an die verweisende Website Sie können eine Gutschrift für die Überweisung erhalten. Wir nutzen diese Dienste zusammen mit Millionen anderer Websites. Während wir die gesendeten Informationen auf das beschränken, was zur ordnungsgemäßen Aufzeichnung der Empfehlung erforderlich ist, kann die Tatsache, dass Sie auf den Link geklickt und UTD Scuba Diving besucht haben, vom Anzeigenverlag zu Ihrem Profil hinzugefügt werden. Dies geschieht alles auf der Website mit "Publisher-Cookies" (wie in unserer Cookie-Richtlinie definiert). Wenn Sie den Verkauf Ihrer persönlichen Daten ablehnen, werden diese automatisch deaktiviert.

  1. WIE ERHÄLT UTD SCUBA DIVING DATEN? Wir sammeln Informationen auf folgende Weise:

ein. Informationen, die Sie bereitstellen.

ich. Registrierungsdaten. Sie müssen ein Konto erstellen, um eine App verwenden zu können. Um ein Konto zu erstellen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben, die als Login verwendet wird. Sie können auch eine Telefonnummer angeben, dies ist jedoch nicht erforderlich. Die einzigen persönlichen Daten, die zur Eröffnung eines UTD Scuba Diving Free-Kontos erforderlich sind, sind Ihre E-Mails. Wir speichern Registrierungsdaten bis zum Löschen Ihres Kontos und bis zu einem Jahr danach. Für bezahlte Konten erfassen wir die unten angegebenen Rechnungsdaten. Beachten Sie, dass die Registrierungsdaten für UTD Scuba Diving-Geschäftskonten den Firmennamen und die Postanschrift sowie die Kontaktinformationen des Administrators und möglicherweise E-Mail-Adressen für die Benutzer der Dienste enthalten.

ii. Rechnungsdaten. Wir verwenden Drittanbieter (derzeit Stripe und PayPal, möglicherweise aber auch andere), um Zahlungen über die Website zu verarbeiten. Wir speichern das Ablaufdatum und die letzten vier Ziffern Ihrer Kreditkarte aus Gründen der Steuerkonformität und der Benutzerunterstützung. Je nach Anbieter können wir möglicherweise auf den Namen, die Adresse und die Telefonnummer zugreifen, die mit einer Zahlungsmethode im Zahlungsanbieter-Service verknüpft sind. Vollständige Kreditkarteninformationen stehen jedoch nur unseren Zahlungsabwicklern zur Verfügung. Wir erhalten oder speichern keine Rechnungsdaten, wenn Sie für eine App über einen App Store bezahlen. Die Rechnungsdaten bleiben bis zum Löschen Ihres Kontos und bis zu einem Jahr danach erhalten.

iii. Master Passwort. Um ein Konto zu erstellen, müssen Sie ein „Hauptkennwort“ erstellen, das die Grundlage für den Verschlüsselungsschlüssel bildet, der zum Sichern der in den Apps gespeicherten Informationen verwendet wird („Gesicherte Daten“, wie weiter unten definiert). Jeder Benutzer (einschließlich derjenigen, die mit einem UTD Scuba Diving Business-Konto verknüpft sind) muss sein eigenes Hauptkennwort erstellen. Die Technologie von UTD Scuba Diving stellt sicher, dass wir die Master-Passwörter unserer Benutzer nicht kennen. Darüber hinaus speichern Apps Master-Passwörter nicht lokal, es sei denn, dies wird ausdrücklich vom Benutzer angeordnet.

iv. Gesicherte Daten. Mit unseren Apps können Sie digitale Identitätsdaten verwalten, einschließlich hochsensibler Informationen wie Kreditkartennummern und Anmeldeinformationen für Websites oder Anwendungen. Dies und alles andere, was Sie in den Apps speichern, sind "gesicherte Daten" und werden verschlüsselt und lokal auf Ihren Geräten und auf den Servern von UTD Scuba Diving mit einem zufälligen Schlüssel gespeichert, der aus Ihrem Master-Passwort generiert wird. Gesicherte Daten werden auf UTD Scuba Diving-Servern jederzeit verschlüsselt. UTD Scuba Diving kann nicht auf Server zugreifen, da der Verschlüsselungsschlüssel aus dem Master-Passwort generiert wird.

v. Unterstützung und Korrespondenz. Sie können personenbezogene Daten im Zusammenhang mit Benutzerunterstützung und Anfragen von unserer Website bereitstellen. Benutzer-Support-Historien werden so lange aufbewahrt, wie das zugehörige Konto nicht gelöscht wird, und bis zu einem Jahr danach.

vi. Feedback. Wenn Sie uns Feedback geben, erfassen wir Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen zu antworten. Wir können Feedback ohne Einschränkung verwenden, wie in den Nutzungsbedingungen beschrieben.

vii. Andere Daten. Wir können auch andere Arten von Informationen auf die von uns bei der Erfassung der Informationen angegebene Weise sammeln.

b. Daten, die Sie über andere bereitstellen. Mit den Diensten können Sie andere einladen, die Apps auszuprobieren. Wenn Sie dies tun (oder wenn Sie auf diese Weise eingeladen werden), speichert UTD Scuba Diving die E-Mail-Adresse des eingeladenen Teilnehmers und die an ihn gesendete Nachricht, um sie weiterzuverfolgen (und schreibt dem Überweiser gegebenenfalls einen Empfehlungsbonus oder einen gleichwertigen Bonus gut). . Wir werden den eingeladenen Teilnehmer darüber informieren, wer ihn an UTD Scuba Diving verwiesen hat, und ihn bitten, zu verlangen, dass seine Informationen aus unseren Systemen gelöscht werden. Der Überweiser oder Eingeladene kann sich an das Hilfezentrum wenden, um die Entfernung dieser Informationen anzufordern.

c. Von der Technologie gesammelte Daten.

ich. Geräte- und Browserdaten. Wir protokollieren automatisch die folgenden Informationen zu Ihrem Computer oder Mobilgerät, wenn Sie auf die Dienste zugreifen: Name und Version des Betriebssystems, Gerätekennung, Browsertyp, Browsersprache und IP-Adresse. Einige dieser Daten werden mithilfe von Cookies gesammelt. Diese Daten werden verwendet, um Ihr Konto zu sichern, sicherzustellen, dass die Dienste in der richtigen Sprache dargestellt und für Ihr Gerät optimiert werden, um den Kundensupport zu erleichtern sowie um Steuer- und Compliance-Zwecke zu erfüllen (z. B. um die Region zu verwenden, die Ihrer IP-Adresse zugeordnet ist, um lokale behördliche Hinweise anzuzeigen ). Diese Daten werden so lange in unserem System gespeichert, wie Ihr Konto nicht gelöscht wird, und bis zu einem Jahr danach.

ii. Nutzungsdaten. Wir sammeln Daten über die Nutzung der Dienste (z. B. Nutzung von Funktionen und Interaktionen mit den Apps und der Website), um die Dienste bereitzustellen und zu verbessern („Nutzungsdaten“). Nutzungsdaten werden logisch von persönlichen Daten getrennt gehalten und zum Generieren aggregierter Daten verwendet.

iii. Aggregierte Daten. Wir leiten Informationen über die Nutzung unserer Dienste ab, indem wir Nutzungsdaten von einer großen Anzahl von Benutzern (z. B. der Anzahl von Benutzern innerhalb einer bestimmten Gerichtsbarkeit) aggregieren. Diese „aggregierten Daten“ sind anonyme Daten, gehören UTD Scuba Diving und werden hauptsächlich zur Analyse und Verbesserung der Dienste verwendet.

iv. Kekse. Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien wie Web Beacons, um Sie und / oder Ihre Geräte zu erkennen und eine persönlichere und nahtlosere Erfahrung bei der Interaktion mit den Diensten zu bieten.

4.WIE VERWENDET UTD SCUBA DIVING IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

ein. Allgemeines. UTD Scuba Diving verwendet personenbezogene Daten, um die Dienste bereitzustellen und auf Ihre Anfragen zu antworten, einschließlich:

ich. Richten Sie Ihr Konto ein, pflegen und sichern Sie es.

ii. Identifizieren Sie sich als Benutzer und stellen Sie die von Ihnen angeforderten Dienste bereit.

iii. Führen Sie eine Betrugserkennung und -authentifizierung durch.

iv. Verbessern Sie die Dienste und Ihre Interaktionen mit ihnen.

v. Senden Sie administrative Benachrichtigungen, z. B. Zahlungserinnerungen oder Support- und Wartungshinweise. Sie erhalten diese Benachrichtigungen auch dann, wenn Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen wie unten beschrieben ablehnen.

vi. Stellen Sie die richtigen Schnittstellen und Optionen bereit, die für die Gerichtsbarkeit erforderlich sind, von der aus Sie auf die Dienste zugreifen.

vii. Beantworten Sie Kundenanfragen und andere Anfragen.

viii. Bewerben Sie die Dienste oder senden Sie Ihnen andere Marketinginformationen für UTD Scuba Diving. EU-Nutzer müssen sich aktiv dafür entscheiden, Marketingmitteilungen zu erhalten. Benutzer anderswo (und diejenigen in der EU, die sich zuvor angemeldet haben) können sich jederzeit dafür entscheiden, den Empfang solcher Mitteilungen einzustellen.

b. Automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht zur automatisierten Entscheidungsfindung. Wir können dies jedoch in Zukunft tun, um das geltende Recht einzuhalten. In diesem Fall werden wir Sie über eine solche Verarbeitung informieren und Ihnen die Möglichkeit geben, Widerspruch einzulegen.

  1. WIE TEILT UTD SCUBA DIVING PERSÖNLICHE DATEN?

UTD Scuba Diving wird Ihre persönlichen Daten niemals verkaufen (wie "Verkauf" normalerweise definiert ist - siehe Abschnitte 2 (b) und 8 bis für Informationen zu "Verkauf" wie in Kalifornien definiert) oder sie verwenden, außer wie in dieser Richtlinie angegeben. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten unter folgenden Umständen weiter:

ich. Von Ihnen bestimmte Dritte. Wir können gesicherte Daten (einschließlich personenbezogener Daten) an Dritte weitergeben, wenn Sie Ihre Zustimmung dazu erteilt haben (z. B. durch Verwendung der Funktionen "Teilen" oder "Notfallkontakt" der Dienste). Während diese Daten über unsere Server übertragen werden, haben wir keinen Zugriff darauf, wie an anderer Stelle in dieser Richtlinie angegeben.

ii. Dienstleister. Wir geben personenbezogene Daten ausschließlich nach Bedarf an Drittanbieter weiter, um die Dienste bereitzustellen, Konten zu erstellen, technischen Support bereitzustellen, Zahlungen zu verarbeiten oder die Kommunikation zwischen Ihnen und UTD Scuba Diving zu ermöglichen. Wir überprüfen die Sicherheits- und Datenschutzpraktiken all dieser Dienstanbieter, um sicherzustellen, dass sie allen geltenden Gesetzen und dieser Richtlinie entsprechen. Wir haben Datenverarbeitungszusätze für alle Dienstleister eingerichtet, die auf personenbezogene Daten von EU-Nutzern zugreifen. Gesicherte Daten, die von unserem Datenhosting-Anbieter gespeichert werden, werden wie oben beschrieben jederzeit verschlüsselt. In der Subprozessorliste erfahren Sie, welche Anbieter im Zusammenhang mit unserer Bereitstellung der Dienste Zugriff auf personenbezogene Daten haben.

iii. Affiliates.Diese Richtlinie gilt für alle Unternehmen, die UTD Scuba Diving gehören oder unter gemeinsamer Kontrolle mit UTD Scuba Diving stehen („Affiliates“). Wir geben personenbezogene Daten an Partner weiter, wenn dies zur Bereitstellung der Dienste und zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist. Bestimmte verbundene Unternehmen befinden sich in den USA, wo die Datenschutzbehörden und die damit verbundenen Gesetze von den europäischen Aufsichtsbehörden nicht als angemessen erachtet werden, um die der DSGVO unterliegenden personenbezogenen Daten zu speichern und zu schützen. Um das nach europäischem Recht erforderliche Schutzniveau zu gewährleisten, verfügen wir zusätzlich zu den anderen unten angegebenen Maßnahmen über Datenverarbeitungszusätze oder gleichwertige Dokumente bei unseren verbundenen Unternehmen in der EU und den USA.

iv. Unternehmensumstrukturierung. Wenn UTD Scuba Diving oder sein Geschäft oder Vermögen von einem anderen Unternehmen erworben oder in dieses fusioniert wird, verfügt dieses Unternehmen zu diesem Zeitpunkt über alle in unserem Besitz befindlichen personenbezogenen Daten und übernimmt unsere Rechte und Pflichten aus dieser Richtlinie. Dementsprechend können wir im Zusammenhang mit einer solchen Transaktion personenbezogene Daten weitergeben. Personenbezogene Daten und andere Informationen können im Falle der Insolvenz, Insolvenz oder des Konkurses von UTD Scuba Diving auch als Wirtschaftsgut übertragen werden.

v. Sonstige Angaben. Unabhängig von Ihrer Wahl bezüglich personenbezogener Daten kann UTD Scuba Diving Ihre personenbezogenen Daten offenlegen:

(a) wo erforderlich, um geltende Gesetze oder behördliche Anordnungen einzuhalten;

(b) wenn wir nach Treu und Glauben glauben, dass dies zum Schutz unserer Rechte oder der Dienstleistungen erforderlich ist.

  1. DATENSICHERHEIT UND INTERNATIONALE ÜBERTRAGUNG

ein. Wir setzen solide physische, organisatorische, technische und administrative Maßnahmen ein, um personenbezogene Daten zu schützen, und überprüfen und überarbeiten regelmäßig unsere Richtlinien und Praktiken, um die Sicherheit zu verbessern. Obwohl wir große Anstrengungen unternehmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, ist keine Methode zur Datenübertragung oder -speicherung absolut sicher. Daher können wir die Sicherheit personenbezogener Daten, die wir kontrollieren, nicht garantieren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre persönlichen Daten durch uns oder die Nutzung der Dienste kompromittiert wurden, wenden Sie sich bitte umgehend an unser Hilfezentrum.

b. Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, die wir von Ihnen sammeln, können an uns, unsere verbundenen Unternehmen und Dienstleister außerhalb Ihres Heimatlandes, einschließlich in den USA, übertragen, dort gespeichert und von diesen verarbeitet werden, wo Datenschutz- und Datenschutzbestimmungen möglicherweise nicht angeboten werden den gleichen Schutz wie in anderen Teilen der Welt. In diesem Fall ergreifen wir die in dieser Richtlinie beschriebenen Schritte, einschließlich der Abschnitte 5 und 10, um sicherzustellen, dass alle von uns oder unseren Anbietern verarbeiteten personenbezogenen Daten (unabhängig davon, woher sie stammen) gemäß den Anforderungen der EU geschützt sind. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung Ihrer Daten gemäß dieser Richtlinie zu.

  1. WIE KÖNNEN SIE IHRE DATEN STEUERN?

ein. Ändern Ihrer Informationen und Datenschutzeinstellungen. Sie können über die „Einstellungen“ oder gleichwertige Teile der Apps auf mit Ihrem Konto verknüpfte personenbezogene Daten zugreifen und diese ändern sowie Ihre Datenschutz- und Dateneinstellungen ändern. Wenden Sie sich an unser Hilfezentrum, wenn Sie Hilfe benötigen.

b. E-Mail-Kommunikation. Mit Ihrer Zustimmung senden wir Ihnen regelmäßig E-Mails, in denen die Nutzung der Dienste beworben wird, einschließlich Tipps zur Nutzung der Apps. Sie können diese E-Mails abbestellen, indem Sie den Anweisungen zum Abbestellen in jeder E-Mail folgen oder Ihre Datenschutz- und Dateneinstellungen in den Diensten ändern. Sie können die Entfernung auch über unser Hilfezentrum beantragen. Beachten Sie, dass das Abbestellen der Marketingkommunikation keine Auswirkungen auf die Betriebs- und Transaktionskommunikation hat, einschließlich Benachrichtigungen über Verstöße innerhalb der Apps, Erneuerungs-E-Mails usw. Unsere Marketing-E-Mails werden nur verwendet, um Benutzer für die Dienste zu werben und sie zu informieren. Wir akzeptieren keine Werbung auf unserer Website und vermarkten keine Produkte anderer Unternehmen an unsere Benutzer.

c. Anwendungen. Sie können die gesamte Sammlung von Informationen durch eine App stoppen, indem Sie diese App deinstallieren. Sie können den Standard-Deinstallationsprozess verwenden, der als Teil Ihres Desktops oder Mobilgeräts oder über den Marktplatz oder das Netzwerk für mobile Anwendungen verfügbar ist. Durch das Deinstallieren einer App wird Ihr Konto nicht gelöscht. Lesen Sie dazu die Anweisungen hier.

8. IHRE RECHTE IN BEZUG AUF PERSÖNLICHE DATEN (NUR BENUTZER IN EU UND KALIFORNIEN)

ein. Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten, die wir verarbeiten. Sofern nicht anders angegeben, gelten diese Rechte gleichermaßen für Benutzer in der EU und in Kalifornien:

ich. Einwilligung widerrufen: Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ganz oder teilweise (dh zu Marketingzwecken) widerrufen. Bestimmte Dienste können beim Deaktivieren unwirksam sein.

ii. Zugriffs- / Anforderungsinformationen: Sie können jederzeit über Ihr Konto oder durch direkte Kontaktaufnahme auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zugreifen.

iii. Änderung: Sie können die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, jederzeit über Ihr Konto oder durch direkte Kontaktaufnahme ändern.

iv. Löschen und vergessen. In bestimmten Situationen, beispielsweise wenn die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten nicht mehr relevant oder korrekt sind, können Sie verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle persönlichen Daten innerhalb eines Jahres nach dem Datum der Löschung gelöscht.

v. Portabilität: Sie können eine Kopie Ihrer persönlichen Daten anfordern und diese jederzeit nach Ihren Wünschen an andere Stellen verschieben.

vi. Kein Verkauf personenbezogener Daten (nur für Benutzer in Kalifornien): Gehen Sie zur Seite Meine persönlichen Daten nicht verkaufen, um den gesamten „Verkauf“ Ihrer persönlichen Daten zu stoppen. Weitere Informationen zur Funktionsweise finden Sie in Abschnitt 2 (b) oben.

b. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter dpo@utdscubadiving.com. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Hilfezentrum, senden Sie eine E-Mail an support@thetrainingcycle.com oder schreiben Sie uns an die unten angegebene Adresse. Bitte machen Sie in Ihrer Anfrage deutlich:

ich. Welche personenbezogenen Daten sind betroffen? und

ii. Welche der oben genannten Rechte möchten Sie durchsetzen? Zu Ihrem Schutz erfüllen wir möglicherweise nur Anfragen in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die mit der E-Mail-Adresse verknüpft sind, von der aus Sie Ihre Anfrage senden. Zuvor müssen wir Ihre Identität überprüfen (dies geschieht normalerweise, indem Sie die Anfrage von innen stellen Die Dienste). Wir werden Ihrer Anfrage umgehend nachkommen, jedoch auf jeden Fall innerhalb von dreißig (30) Tagen nach Ihrer Anfrage (fünfundvierzig (45) Tage für Anfragen im Rahmen des CCPA). Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen für Aufzeichnungszwecke aufbewahren oder Transaktionen abschließen, die Sie begonnen haben, bevor Sie eine solche Änderung oder Löschung angefordert haben.

  1. KONTAKT INFORMATIONEN; BESCHWERDEN

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden zu dieser Richtlinie oder unseren Datenerfassungs- oder -verarbeitungsverfahren haben oder Sicherheitsverletzungen melden möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Hilfe, senden Sie eine E-Mail an support@thetrainingcycle.com. Wir hoffen, Beschwerden umgehend zu lösen Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Beschwerde nicht angemessen gelöst wurde, können Sie sich jederzeit an Ihre örtliche Datenschutzbehörde wenden.

10. DATENSCHUTZSCHILD

ein. UTD Scuba Diving entspricht den vom US-Handelsministerium festgelegten EU-USA- und Schweizer-US-Datenschutzschild-Rahmenbedingungen für die Erhebung, Verwendung und Speicherung personenbezogener Daten, die aus der EU, dem Vereinigten Königreich und der Schweiz in die USA übertragen werden. Wir haben dem Handelsministerium bescheinigt, dass wir die Privacy Shield-Prinzipien (wie vom Handelsministerium definiert) einhalten. Wenn es einen Konflikt zwischen den Bestimmungen dieser Richtlinie und den Privacy Shield-Prinzipien gibt, haben die Privacy Shield-Prinzipien Vorrang. Um mehr über das Privacy Shield-Programm, die Privacy Shield-Prinzipien und unsere Zertifizierung zu erfahren, besuchen Sie bitte www.privacyshield.gov.

b. Unsere Bescheinigung über die Einhaltung der Privacy Shield-Grundsätze gilt sowohl für die personenbezogenen Daten unserer Benutzer als auch für die personenbezogenen Daten unserer früheren und gegenwärtigen Mitarbeiter, die im Zusammenhang mit ihrer Beschäftigung erhoben wurden („HR-Daten“). UTD Scuba Diving verpflichtet sich, mit dem von den EU-Datenschutzbehörden („DPAs“) eingerichteten Gremium zusammenzuarbeiten und den Empfehlungen des Gremiums zu HR-Daten zu entsprechen, die im Rahmen des Arbeitsverhältnisses aus der EU übertragen wurden. Eine Liste der DPA-Kontakte finden Sie hier.

c. Wie in den Privacy Shield-Prinzipien beschrieben, ist UTD Scuba Diving für die personenbezogenen Daten verantwortlich, die es empfängt und anschließend an Dritte weitergibt. Wenn Dritte, die personenbezogene Daten für uns verarbeiten, dies in einer Weise tun, die nicht den Privacy Shield-Grundsätzen entspricht, sind wir für ein solches Versagen verantwortlich, es sei denn, wir beweisen, dass wir nicht für das Ereignis verantwortlich sind, das den Schaden verursacht.

d. In Übereinstimmung mit den Privacy Shield-Prinzipien verpflichtet sich UTD Scuba Diving, Beschwerden über unsere Erhebung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu lösen. Personen aus der EU oder der Schweiz, die Anfragen oder Beschwerden zu dieser Richtlinie haben, sollten sich zuerst an unser Hilfezentrum wenden.

e. UTD Scuba Diving hat sich ferner verpflichtet, ungelöste Privacy Shield-Beschwerden an JAMS weiterzuleiten, einen alternativen Anbieter von Streitbeilegung in den USA. Wenn Sie von uns keine rechtzeitige Bestätigung Ihrer Beschwerde erhalten oder wenn wir Ihre Beschwerde nicht gelöst haben, wenden Sie sich bitte an oder besuchen Sie www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield, um weitere Informationen zu erhalten oder eine Beschwerde einzureichen. Die Dienstleistungen von JAMS werden Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt.

f. Wie in den Privacy Shield-Grundsätzen näher erläutert, wird Ihnen auch ein verbindliches Schiedsverfahren vor einem Privacy Shield-Gremium zur Verfügung gestellt, um verbleibende Beschwerden zu bearbeiten, die auf keine andere Weise gelöst wurden. UTD Scuba Diving unterliegt den Ermittlungs- und Durchsetzungsbefugnissen der US Federal Trade Commission.