Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy di UTD Scuba Diving, LLC

La nostra "Informativa sulla privacy" è di seguito. Dovrai accettarlo se desideri utilizzare il nostro sito Web o i nostri prodotti. ULTIMO AGGIORNAMENTO: 1 gennaio 2020, in vigore dal 1 gennaio 2020.

  1. INTRODUZIONE

un. Generale. Questa politica sulla privacy (la "politica") descrive come UTD Scuba Diving, LLC. e le sue affiliate ("UTD Scuba Diving" o "noi" o "UTD") raccolgono, utilizzano e condividono informazioni sui visitatori del nostro sito Web all'indirizzo www.thetrainingcycle.com (insieme ai suoi sottodomini e agli utenti del nostro cellulare, desktop e web applicazioni (ognuna una "App" e, collettivamente, le "App"), che sono disponibili dal Sito e dai venditori di terze parti come Google Play e gli App Store di Apple (tali venditori, un "App Store"). il Sito insieme sono i "Servizi". "Tu" si riferisce a qualsiasi utente dei Servizi, inclusi, se del caso, i visitatori del Sito. Le parole in maiuscolo utilizzate ma non definite nella presente Politica hanno i significati forniti nei nostri Termini di servizio (il “Termini”).

b. Disposizioni specifiche per regione. Alcune disposizioni della Politica si applicano solo all'interno o ai residenti di specifiche giurisdizioni e sono chiaramente etichettate come tali. In caso contrario, la Politica si applica a tutti gli utenti dei nostri Servizi, indipendentemente dalla posizione.

c. I cambiamenti. Possiamo modificare questa politica in qualsiasi momento. Quando lo faremo, pubblicheremo la politica aggiornata su questa pagina e, se le modifiche sono sostanziali, informeremo gli utenti esistenti tramite e-mail o servizi. Eventuali modifiche alla Politica entreranno in vigore immediatamente per i nuovi utenti e, per gli utenti esistenti, trenta (30) giorni dopo che pubblicheremo le modifiche sul Sito o li informeremo in altro modo delle modifiche.

d. Bambini. I servizi non sono rivolti ai bambini. Tuttavia, i bambini che sono invitati a utilizzare i Servizi da un genitore o tutore (nell'ambito di un piano familiare o equivalente) possono farlo. Se ti accorgi che un bambino (in base alla giurisdizione in cui vive il bambino, che negli Stati Uniti significa qualcuno di età inferiore ai 13 anni) ci ha fornito dati personali senza il consenso dei genitori, contattaci. Rimuoveremo le informazioni dai nostri sistemi non appena ragionevolmente possibile.

e. Dati personali e anonimi. Come utilizzato in questa politica, "Dati personali" ha il significato fornito nel Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE del 2018 (il "GDPR") e include qualsiasi informazione che, da sola o combinata con altre informazioni in nostro possesso, identifichi un individuo , come nome, indirizzo postale, indirizzo email, indirizzo IP e numero di telefono. Per i residenti legali in California, che sono coperti dal California Consumer Privacy Act ("CCPA"), i Dati personali includono qualsiasi elemento aggiuntivo definito come tale dal CCPA. Al contrario, "Dati anonimi" indica qualsiasi dato che, da solo o combinato con altre informazioni disponibili a noi o a terzi, non consente l'identificazione di un individuo. Raccogliamo sia dati personali che dati anonimi come descritto di seguito.

f. Perché abbiamo bisogno dei tuoi dati personali? Abbiamo bisogno di alcuni Dati personali per fornire i Servizi. Ti verrà chiesto di fornire queste informazioni - e devi accettare la presente Politica e le Condizioni d'uso (Termini) - al fine di scaricare e utilizzare le App del sito Web. Questo consenso, che è possibile ritirare in qualsiasi momento, ci fornisce la base giuridica di cui abbiamo bisogno per elaborare i tuoi dati personali. Se non si accetta questa politica, non è possibile utilizzare i nostri servizi. Inoltre, se si revoca il consenso al nostro utilizzo dei Dati personali necessario alla fornitura dei Servizi (come l'indirizzo e-mail), non saremo più in grado di fornire i Servizi.

  1. INFORMAZIONI PARTICOLARMENTE IMPORTANTI (UTENTI UE E CALIFORNIA)

un. (UTENTI UE).

io. Chi siamo. Ai fini del GDPR, il responsabile del trattamento dei dati personali dell'utente è UTD Scuba Diving, LLC, San Diego, California, USA. È possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo dpo@utdscubadiving.com.

ii. Sezioni da leggere: consultare attentamente le sezioni intitolate "Sicurezza dei dati e trasferimento internazionale" e "I tuoi diritti relativi ai dati personali".

b. (UTENTI CALIFORNIA).

io. Vendita di dati personali. Puoi rinunciare a tutte le vendite dei tuoi dati personali contattandoci a dpo@utdscubadiving.com. Non scambiamo mai dati personali con denaro o altre considerazioni (ad es. Scambiarli con servizi gratuiti). Tuttavia, la definizione di "vendita" della CCPA è molto ampia e può includere situazioni in cui i dati di navigazione vengono inviati agli inserzionisti referral (quando si fa clic su un annuncio che ti invia a UTD Scuba Diving, inviamo un identificatore con hash al sito di riferimento, quindi possono ricevere credito per il rinvio). Insieme a milioni di altri siti utilizziamo questi servizi. Mentre limitiamo le informazioni inviate a ciò che è necessario per registrare correttamente il referral, il fatto che tu abbia fatto clic sul link e visitato UTD Scuba Diving potrebbe essere aggiunto al tuo profilo dall'editore dell'annuncio. Tutto questo viene fatto sul sito con "Cookie dell'editore" (come definito nella nostra Politica sui cookie) e se si annulla la vendita dei propri Dati personali, li disattiveremo automaticamente.

  1. COME UTILIZZA I DATI DI UTILIZZO DELLA SCUBA UTD? Raccogliamo informazioni nei seguenti modi:

un. Informazioni fornite dall'utente.

io. Dati di registrazione. È necessario creare un account per utilizzare un'app. Per creare un account, è necessario fornire un indirizzo e-mail che verrà utilizzato come accesso. Puoi anche scegliere di fornire un numero di telefono, anche se questo non è richiesto. L'unico dato personale richiesto per aprire un account UTD Scuba Diving Free è la tua email. Conserviamo i dati di registrazione fino alla cancellazione dell'account e fino a un anno dopo. Per gli account a pagamento, raccogliamo i dati di fatturazione indicati di seguito. Si noti che per i conti commerciali UTD Scuba Diving, i dati di registrazione includono il nome commerciale e l'indirizzo postale, le informazioni di contatto dell'amministratore e possono includere indirizzi e-mail per gli utenti dei Servizi.

ii. Dati di fatturazione. Utilizziamo fornitori di servizi di terze parti (attualmente Stripe e PayPal, ma possiamo includerne altri) per elaborare i pagamenti effettuati attraverso il Sito. Memorizziamo la data di scadenza e le ultime quattro cifre della tua carta di credito ai fini della conformità fiscale e dell'assistenza dell'utente. A seconda del provider, potremmo essere in grado di accedere al nome, indirizzo e numero di telefono associati a un metodo di pagamento sul servizio del provider di pagamento, ma le informazioni complete sulla carta di credito sono disponibili solo per i nostri processori di pagamento. Non riceviamo o archiviamo dati di fatturazione se paghi un'app tramite un App Store. I dati di fatturazione vengono conservati fino alla cancellazione dell'account e fino a un anno dopo.

iii. Password principale. Per creare un account, è necessario creare una "Master Password", che è la base per la chiave di crittografia utilizzata per proteggere le informazioni archiviate nelle App ("Dati protetti", come ulteriormente definito di seguito). Ogni utente (compresi quelli associati a un account UTD Scuba Diving Business) deve creare la propria password principale. La tecnologia UTD Scuba Diving assicura che non conosciamo le password principali dei nostri utenti. Inoltre, le app non memorizzano le password principali a livello locale se non specificamente indicato dall'utente.

iv. Dati protetti. Le nostre app ti consentono di gestire i dati delle identità digitali, incluse informazioni altamente sensibili come numeri di carta di credito e credenziali del sito o dell'applicazione. Questo, e tutto il resto che memorizzi nelle App, è "Dati protetti", ed è crittografato e archiviato localmente sui tuoi dispositivi e sui server di UTD Scuba Diving utilizzando una chiave casuale generata dalla tua Master Password. I dati protetti vengono sempre crittografati sui server UTD Scuba Diving non accessibili da UTD Scuba Diving perché la chiave di crittografia viene generata dalla password principale.

v. Supporto e corrispondenza. È possibile fornire dati personali in relazione al supporto dell'utente e alle richieste dal nostro sito. Le cronologie dell'assistenza utente vengono mantenute per tutto il tempo in cui l'account associato non viene eliminato e fino a un anno dopo.

VI. Risposta. Se ci fornisci un feedback, raccoglieremo il tuo indirizzo e-mail per risponderti. Possiamo utilizzare il Feedback senza limitazione, come descritto nei Termini.

vii. Altri dati Potremmo anche raccogliere altri tipi di informazioni nel modo da noi divulgato al momento della raccolta delle informazioni.

b. Dati forniti dagli altri. I Servizi ti consentono di invitare altri a provare le App. Se lo fai (o se sei invitato in questo modo), UTD Scuba Diving memorizzerà l'indirizzo e-mail dell'invitato e il messaggio inviato a loro al fine di follow-up (e, se applicabile, accrediterà al referente qualsiasi bonus di riferimento o equivalente) . Informeremo l'invitato a chi li ha indirizzati a UTD Scuba Diving e gli chiederemo di eliminare le loro informazioni dai nostri sistemi. Il referente o invitato può contattare il centro assistenza per richiedere la rimozione di queste informazioni.

c. Dati raccolti dalla tecnologia.

io. Dati dispositivo e browser. Registriamo automaticamente le seguenti informazioni sul tuo computer o dispositivo mobile quando accedi ai Servizi: nome e versione del sistema operativo, identificatore del dispositivo, tipo di browser, lingua del browser e indirizzo IP. Alcuni di questi dati vengono raccolti utilizzando i cookie. Questi dati vengono utilizzati per proteggere il tuo Account, assicurare che i Servizi siano presentati nella lingua corretta e ottimizzati per il tuo dispositivo, facilitino l'assistenza ai clienti e per scopi fiscali e di conformità (ad esempio, utilizzando l'area associata al tuo indirizzo IP per visualizzare le notifiche normative locali ). Questi dati vengono conservati nel nostro sistema per tutto il tempo in cui il tuo Account non viene cancellato e fino a un anno dopo.

ii. Dati di utilizzo. Raccogliamo dati sull'uso dei Servizi (ad esempio, l'uso delle funzionalità e le interazioni con le App e il Sito) al fine di fornire e migliorare i Servizi ("Dati di utilizzo"). I dati di utilizzo vengono mantenuti logicamente separati dai dati personali e vengono utilizzati per generare dati aggregati.

iii. Dati aggregati Otteniamo informazioni sull'uso dei nostri Servizi aggregando i Dati di utilizzo da un gran numero di utenti (ad esempio, numero di utenti all'interno di una determinata giurisdizione). Questi "Dati aggregati" sono Dati anonimi, sono di proprietà di UTD Scuba Diving e vengono utilizzati principalmente per aiutare ad analizzare e migliorare i Servizi.

iv. Biscotti. Utilizziamo cookie e tecnologie simili come i web beacon per riconoscere te e / o i tuoi dispositivi e fornire un'esperienza più personale e senza soluzione di continuità nell'interazione con i Servizi.

4. COME UTILIZZA I TUOI DATI PERSONALI UTD SCUBA DIVING?

un. Generale. UTD Scuba Diving utilizza i Dati personali per fornire i Servizi e rispondere alle tue richieste, tra cui:

io. Stabilisci, gestisci e proteggi il tuo account.

ii. Identificarti come utente e fornire i Servizi richiesti.

iii. Eseguire il rilevamento e l'autenticazione delle frodi.

iv. Migliora i Servizi e le tue interazioni con essi.

v. inviare notifiche amministrative, come promemoria di pagamento o avvisi di supporto e manutenzione. Riceverai queste notifiche anche se scegli di non ricevere comunicazioni di marketing come indicato di seguito.

VI. Fornire le interfacce e le opzioni corrette richieste dalla giurisdizione da cui si accede ai Servizi.

vii. Rispondere alle richieste di assistenza clienti e ad altre richieste.

viii. Promuovi i Servizi o invia altre informazioni di marketing su UTD Scuba Diving. Gli utenti dell'UE devono scegliere attivamente di ricevere comunicazioni di marketing. Gli utenti altrove (e quelli nell'UE che hanno precedentemente aderito) possono sempre scegliere di interrompere la ricezione di tali comunicazioni.

b. Processo decisionale automatizzato e profilazione. Non utilizziamo i tuoi dati personali per processi decisionali automatizzati. Tuttavia, potremmo farlo in futuro per conformarci alla legge applicabile, nel qual caso ti informeremo di tale trattamento e ti forniremo l'opportunità di opporti.

  1. IN CHE MODO L'IMMERSIONE UTD SCUBA CONDIVIDE I DATI PERSONALI?

UTD Scuba Diving non venderà mai i tuoi dati personali (in quanto normalmente viene definita "vendita"; consulta le sezioni 2 (b) e 8 per informazioni sulle "vendite" come definite in California) o utilizzale ad eccezione di quanto indicato nella presente Informativa. Condividiamo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

io. Terze parti da te designate. Potremmo condividere i Dati protetti (che possono includere Dati personali) con terze parti in cui l'utente ha fornito il proprio consenso a farlo (ad esempio, utilizzando le funzionalità di "condivisione" o "contatto di emergenza" dei Servizi). Mentre questi dati vengono trasferiti attraverso i nostri server, non abbiamo accesso ad essi, come indicato altrove in questa Politica.

ii. Fornitori di servizi. Forniamo dati personali a fornitori di servizi di terze parti esclusivamente come richiesto per fornire i Servizi, creare account, fornire supporto tecnico, elaborare pagamenti o abilitare la comunicazione tra l'utente e UTD Scuba Diving. Esaminiamo le pratiche di sicurezza e privacy dei dati di tutti questi fornitori di servizi per assicurarci che siano conformi a tutte le leggi applicabili e alla presente Politica. Disponiamo di addendi per l'elaborazione dei dati con tutti i fornitori di servizi che accedono ai dati personali degli utenti dell'UE. I dati protetti archiviati dal nostro fornitore di servizi di hosting dei dati vengono sempre crittografati come descritto sopra. Consultare l'elenco dei sottoprocessori per vedere quali fornitori hanno accesso ai dati personali in relazione alla nostra consegna dei Servizi.

iii. Affiliati. La presente Politica si applica a tutte le entità che sono di proprietà di, o sotto controllo comune, con UTD Scuba Diving, ("Affiliati"). Condividiamo i dati personali tra gli affiliati come richiesto per fornire i servizi e rispondere alle richieste. Alcuni affiliati si trovano negli Stati Uniti, dove la privacy e le leggi correlate non sono ritenute adeguate dai regolatori europei per detenere e proteggere i dati personali soggetti al GDPR. Per offrire i livelli di protezione richiesti dalla legge europea, abbiamo in aggiunta addizioni al trattamento dei dati o documenti equivalenti tra i nostri affiliati UE e USA, oltre alle altre misure indicate di seguito.

iv. Ristrutturazione aziendale. Se UTD Scuba Diving o le sue attività o attività vengono acquisite o fuse in un'altra società, tale società sarà in possesso di qualsiasi dato personale in nostro possesso in quel momento e si assumerà i nostri diritti e obblighi ai sensi della presente politica. Di conseguenza, potremmo condividere i Dati personali in relazione a tali transazioni. I dati personali e altre informazioni possono anche essere trasferiti come risorsa aziendale in caso di insolvenza, fallimento o amministrazione controllata di UTD Scuba Diving.

v. Altre divulgazioni. Indipendentemente dalle tue scelte in merito ai dati personali, UTD Scuba Diving può divulgare i tuoi dati personali:

(a) ove richiesto per conformarsi alle leggi applicabili o agli ordini governativi;

(b) se riteniamo in buona fede che ciò sia necessario per proteggere i nostri diritti o i Servizi.

  1. SICUREZZA DEI DATI E TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE

un. Utilizziamo solide misure fisiche, organizzative, tecniche e amministrative per salvaguardare i dati personali e rivalutiamo e rivediamo regolarmente le nostre politiche e pratiche per migliorare la sicurezza. Sebbene facciamo tutto il possibile per proteggere i tuoi dati personali, nessun metodo di trasmissione o archiviazione dei dati è totalmente sicuro; pertanto, non possiamo garantire la sicurezza dei dati personali sotto il nostro controllo. Se ritieni che i tuoi dati personali possano essere stati compromessi da noi o dall'uso dei Servizi, contatta immediatamente il nostro centro assistenza.

b. Le tue informazioni, inclusi i Dati personali che raccogliamo da te, possono essere trasferite, archiviate ed elaborate da noi, dai nostri affiliati e dai fornitori di servizi al di fuori del tuo paese di origine, anche negli Stati Uniti, dove le normative sulla protezione dei dati e sulla privacy potrebbero non offrire le stesse protezioni di altre parti del mondo. In tal caso, adotteremo le misure descritte nella presente Informativa, comprese le Sezioni 5 e 10, che sono progettate per garantire che tutti i Dati personali che noi oi nostri fornitori elaboriamo (indipendentemente da dove provengano) siano protetti come richiesto dall'UE. Utilizzando i Servizi, l'utente accetta il trasferimento, l'archiviazione o l'elaborazione dei dati in conformità con la presente Politica.

  1. COME PUOI CONTROLLARE I TUOI DATI?

un. Modifica delle informazioni e impostazioni sulla privacy. Puoi accedere e modificare i Dati personali associati al tuo Account e modificare le tue preferenze sulla privacy e sui dati, attraverso le "Impostazioni" o parti equivalenti delle App. Contatta il nostro centro assistenza se hai bisogno di assistenza per questo.

b. Comunicazioni via email. Con il tuo consenso, ti invieremo periodicamente e-mail che promuovono l'uso dei Servizi, inclusi suggerimenti sull'uso delle App. È possibile annullare la sottoscrizione di queste e-mail seguendo le istruzioni di annullamento dell'iscrizione incluse in ciascuna e-mail o modificando le impostazioni sulla privacy e sui dati nei Servizi. Puoi anche richiedere la rimozione tramite il nostro centro assistenza. Si noti che l'annullamento dell'iscrizione alle comunicazioni di marketing non influirà sulle comunicazioni operative e transazionali, comprese le notifiche di violazione all'interno delle App, le e-mail di rinnovo, ecc. Le nostre e-mail di marketing vengono utilizzate solo per promuovere e istruire gli utenti sui Servizi. Non accettiamo annunci pubblicitari sul nostro sito o commercializziamo prodotti di altre società ai nostri utenti.

c. Applicazioni. Puoi interrompere tutta la raccolta di informazioni da un'app disinstallando tale app. È possibile utilizzare il processo di disinstallazione standard disponibile come parte del desktop o del dispositivo mobile o tramite il mercato o la rete delle applicazioni mobili. La disinstallazione di un'app non cancella il tuo account. Per fare ciò, vedere le istruzioni qui.

8.I TUOI DIRITTI RELATIVI AI DATI PERSONALI (SOLO PER GLI UTENTI UE E CALIFORNIA)

un. Hai i seguenti diritti in relazione ai tuoi Dati personali che elaboriamo. Salvo dove indicato, questi diritti si applicano ugualmente agli utenti dell'UE e della California:

io. Ritiro del consenso: è possibile revocare il consenso al trattamento dei dati personali dell'utente, in tutto o in parte (ad esempio a fini di marketing). Alcuni Servizi potrebbero essere inefficaci al momento della rinuncia.

ii. Accesso / Richiesta di informazioni: è possibile accedere ai Dati personali in nostro possesso in qualsiasi momento tramite il proprio Account o contattandoci direttamente.

iii. Modifica: è possibile modificare i Dati personali in nostro possesso in qualsiasi momento tramite il proprio Account o contattandoci direttamente.

iv. Cancella e dimentica. In determinate situazioni, ad esempio quando i Dati personali in nostro possesso non sono più pertinenti o accurati, è possibile richiedere la cancellazione dei Dati personali. Se elimini il tuo account, tutti i dati personali verranno cancellati entro un anno dalla data di cancellazione.

v. Portabilità: è possibile richiedere una copia dei propri Dati personali e trasferirli sempre ad altre entità come desiderato.

VI. Nessuna vendita di dati personali (solo utenti California): vai alla pagina Non vendere le mie informazioni personali per interrompere tutte le "vendite" dei tuoi dati personali. Vedere la Sezione 2 (b) sopra per ulteriori informazioni su come funziona.

b. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo dpo@utdscubadiving.com. Se hai bisogno di assistenza, contatta il centro assistenza, invia un'e-mail a support@thetrainingcycle.com o scrivici all'indirizzo riportato di seguito. Nella tua richiesta, chiarisci:

io. Quali dati personali sono interessati; e

ii. quale dei suddetti diritti desideri applicare. Per motivi di protezione, possiamo soddisfare le richieste relative ai dati personali associati all'indirizzo di posta elettronica da cui invii la richiesta e dovremo verificare la tua identità prima di farlo (cosa che di solito viene fatta facendo in modo che tu faccia la richiesta dall'interno i Servizi). Risponderemo prontamente alla tua richiesta, ma in ogni caso entro trenta (30) giorni dalla richiesta (quarantacinque (45) giorni per richieste ai sensi della CCPA). Potremmo aver bisogno di conservare alcune informazioni per scopi di archiviazione o per completare le transazioni che hai iniziato prima di richiedere tale modifica o cancellazione.

  1. INFORMAZIONI SUI CONTATTI; DENUNCE, CONTESTAZIONI

In caso di domande, dubbi o reclami sulla presente Politica o sulle nostre pratiche di raccolta o elaborazione dei dati o se si desidera segnalare eventuali violazioni della sicurezza, si prega di contattare il nostro centro assistenza, e-mail support@thetrainingcycle.com, Speriamo di risolvere prontamente qualsiasi reclamo portato alla nostra attenzione, tuttavia se ritieni che il tuo reclamo non sia stato adeguatamente risolto, puoi sempre contattare l'autorità di controllo della protezione dei dati locale.

10. SCHERMATURA DELLA PRIVACY

un. UTD Scuba Diving è conforme alle normative UE-USA e Svizzera-USA sulla protezione della privacy stabilite dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione dei dati personali trasferiti dall'UE, dal Regno Unito e dalla Svizzera negli Stati Uniti. Abbiamo certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai Principi dello scudo per la privacy (come definito dal Dipartimento del Commercio). In caso di conflitto tra i termini di questa politica e i principi dello scudo per la privacy, i principi dello scudo per la privacy avranno la precedenza. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield, sui principi di Privacy Shield e per visualizzare la nostra certificazione, visitare il sito www.privacyshield.gov.

b. La nostra certificazione di conformità ai principi dello scudo per la privacy si applica sia ai dati personali dei nostri utenti sia ai dati personali dei nostri dipendenti passati e presenti raccolti in connessione con il loro impiego ("dati sulle risorse umane"). UTD Scuba Diving si impegna a cooperare con il panel istituito dalle autorità dell'UE per la protezione dei dati ("DPA") e ad attenersi ai consigli forniti dal panel in merito ai dati sulle risorse umane trasferiti dall'UE nel contesto del rapporto di lavoro. Un elenco di contatti DPA è disponibile qui.

c. Come descritto nei principi dello scudo per la privacy, UTD Scuba Diving è responsabile dei dati personali che riceve e successivamente trasferisce a terzi. Se terze parti che trattano i Dati personali per noi lo fanno in modo non conforme ai Principi dello scudo per la privacy, siamo responsabili di tale fallimento, a meno che non dimostriamo di non essere responsabili dell'evento che ha causato il danno.

d. In conformità con i principi dello scudo per la privacy, UTD Scuba Diving si impegna a risolvere i reclami sulla nostra raccolta o utilizzo dei tuoi dati personali. Le persone dell'UE o svizzere con domande o reclami in merito a questa politica devono prima contattare il nostro centro assistenza.

e. UTD Scuba Diving si è inoltre impegnata a presentare reclami non risolti relativi allo scudo per la privacy a JAMS, un fornitore alternativo di risoluzione delle controversie con sede negli Stati Uniti. Se non riceviamo da noi una conferma tempestiva del reclamo o se non abbiamo risolto il reclamo, si prega di contattare o visitare il sito Web www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield per ulteriori informazioni o per presentare un reclamo. I servizi di JAMS sono forniti gratuitamente.

f. Come ulteriormente spiegato nei Principi dello scudo per la privacy, sarà reso disponibile anche un arbitrato vincolante dinanzi a un pannello dello scudo per la privacy al fine di affrontare i reclami residui non risolti con altri mezzi. UTD Scuba Diving è soggetto ai poteri investigativi ed esecutivi della Federal Trade Commission degli Stati Uniti.